Бабочки

Немые Немым
тебе снились бабочки зимой?
летая они грелись у камина,
обжигали лампочки слезой,
вспоминая как ты снова уходила...
тебе снились их ярких два крыла?
да я знаю их всего четыре...
но те два им жизнь оборвала
и спалила грея их насильно...
тебе снился яркий лепет душ?
как они летая трепетали...
как взлетали ввверх и покидали
коконы свои срывая чушь
тебе снился взмах их крыльев?
напрягая их летят снежинки
а мы будто малые икринки
забывались что текла вся тушь
тебе снились бабочки зимой?
жаль..и мне не снились тоже...
но я знаю глубоко под кожей
сердце разжигая твое бьют...