Прости меня...

Сладкая Малинка
Прости меня за все невзгоды,
За все обиды и все ссоры.
Пойми, ведь я тебя люблю,
И никуда не отпущу.
Прости, что нервы проматала,
И что в неправде упрекала.
Пойми, что неспециально это я,
Просто взрываюсь иногда.
Любовь моя к тебе безгранна,
Поверь, что всё в ней без обмана.
Я от неё наверх взлетаю,
Порой до неба долетаю.
Когда лечу я в небесах,
Я чувствую себя как в снах.
И если вспомнишь обо мне,
Ты приходи ко мне во сне.
Мы улетим с тобой туда,
Где будем только ты и я,
Где будут маки расцветать,
Где будут птички напевать,
Где я тебя к себе прижму,
И так всю жизнь проведу.
Пусть это будет островок
Без всех людей и городков;
Пусть солнце нам с тобой сияет,
Свои лучи на нас кидает;
Пусть блещет в ручейках вода
И будет как кристал чиста;
Пусть запах каждого цветка
Украсит радость сего дня;
Пускай на берегу реки
Будут сыпучие пески,
Чтоб мы могли на них лежать,
Чтоб я могла тебе шептать
О том, что я не знаю фраз,
Чтоб описать всю нежность глаз...
О том, какие твои губки
Творят безумные поступки...
О том, как сильно я люблю...
О том, что без любви умру!
22.05.08г.