даже если

Аня Атом
хочется
воды напиться
до судороги

мне напротив тебя
не сидиться
прости
фильмов посмотреть
хочется
в метро бы уплыть
и в переходах бы умереть

в коме сижу
слишком давно
не двигался
тишина
связала меня по рукам
слишком сладкий запах
у тебя в комнате
мне не нанюхаться
я в твоем коридоре
нечаянно заблудился
мне не встать
с места
/даже если/

шторма надо мной
зависли
и огни погасли
меня не спасли
это не лечится
как белый бим

все мечется
внутри