Максимов, хоть и враг ты мне. ещё ответ Андрею Мак

Сергей Новиков9
Максимов,хоть и враг ты мне
Но в Многослове верно написали вы,
Что Армия необходима для страны,
Хотя и несогласен я с профессиональной.
Статья про трусость мне твоя
Понравилась,хотя не понял в ней
Про фразу я,что трусость это тоже
Хорошо.Перефразируя статью твою
Под гордым и достойным ей названием,
Названьем её славным "трудолюбие",с
Которой в принципе и в корне несогласный,
И то что даже школьников учить
Не надо с малу трудолюбию,тут
С вами,Андрей Маркович несогласен
Я,ведь вырастут из малышей не
Годные,негодные солдаты к службе в
Армии,не годные защитники отечества.
Теперь,Максимов,обсужу статью
Твою,которую назвал "Образование",
И за неё тебя благодарю,чудак,|
В ней не чудак ты,потому что
Говорил ты слова умные,правдивые,
Реально гениальные,система что
РФ-образования хромает наша
И что балл оценочный зависит от
Его тут настроения,в минуту данную
Ребёночка учебную.И слово педагог
На детодеятель или на воспитатель
Заменить хочу и заменил бы если б
Я правителем России был-Российской
Федерации,а лучше бы РСФСР-СССР я б
Был,правителем 1/6 Земли я б был.
Теперь твоя статья про инновации,
Уж враг их твой брат взглядов Млечин
Леонид,об этом дураке ни слова больше,
Ведь портит тема про него мне
Аппетит.Так вот,твоя статья про
Инновации,твоя,и с ней я в корне
Тоже несогласен здесь.Рабочих в ней
Обкакал Андрей Маркович,ты,Максимов,
С вами в теме разногласен я,и
Тоже как-те гордые,достойные рабочие,
Различные уж 21 века новшества
Я не люблю,боюсь,когда искусственную
Тут делают руками, не природную,а
Синтетическую гравий,землю
Же,и это для меня как человека уж
Разумного ужасно,неприятно,очень
Страшно же.Ещё скажу,тебе,что
Инновации расходятся с отечества
Развитием,ужасно это,в корне грусно,
И глупо и отечества предательство
Российской Федерации,России,нашей
Родины предательство.Максимов,и
Ещё хочу сказать тебе,ты взглядов брат
Подонку Млечину,так как враги
Обои СССР уж вы,России и враги
Народа Русского,за холокост вы
Деньги получаете,с Жидами мировыми
Вы согласные,мерзавцы,свиньи
Падлы вы еврейские-и помните,
Что Холокоста небыло,враньё лишь
Было подлое поганое,и тут твоя
Любовь к Горбато-меченому и Ельцину
Плюс глупая и подлая,неблагодарная
Животная,бездушная и аморально-
-Сытая ненависть к Советскому Союзу-
-Люду Русскому и вера в Бога
Мне твоя непонимаема.Как может
Человек,что любит Ельцина быть
Христианином честным и искренним,
Он либо идиот,иль сумашедший
Уж,подлец здесь,только если он не
Искренний христианин и в аду гореть
Ему единственный и справедливый
Только путь прямой.Так значит
Ты,Максимов Андрей Маркович-
-Подлец-второго тут и недано уже.

написано 4 Сентября 2011 года