Su manim givent labia gerai, kas gali suprast

Вера Смилингене
Да, жить со мной не каждому и крепышу под силу,
Не всяк оценит правильно мой колорит внутри,
Да как-то и не рвусь в семейное горнило,
Мой факел светлой жизни пока пусть погорит.