Братец Иванушка и сестрица Алёнушка

Принцалександр
Пока Ванятка пил из кадки "молочка",
Алёнушку в кусты уволокли два дюжих молодца.
Иванушка пытался защитить сестрёнку,
Но разве справиться с накаченной братвой наивному козлёнку ...