Отрицания

Олександра Вечная
Не молчи,
Не говори,
Отвечай
И уходи.

Я не жду,
Я не кричу,
Без Надежды
Воздух пью.

Отрицанья,
Отрекания,
От Тебя лишь
Оправдания.

Прощай,
Исчезай,
Здравствуй,
Забывай.