Тоска

Росса Бланк Воронова
Навалилась тоска, по глотку выпивает до края.
И какие-то сны, в них не я. То есть я, но другая.
Ходят люди вокруг, непонятные серые тени.
Просыпаюсь в поту, вспоминаю сюжет и...не верю.

Днем опять суета, вновь бегу, забываю, теряюсь.
Черный кофе не друг, за немой неответ спотыкаюсь.
Чт-то будет со мной и с тобой, знаю, чувствую кожей.
А пока - лишь тоска и мой сон, так на вечность похожий.