around the world

Черррное Солнце
ездишь по заграницам, нью йорк, париж.
завтракаешь у окна, по улицам болтаешься-болтаешь.
думаешь - вот вернусь, буду с ним, это ниша всех ниш.
моя, мое место.
он отвечает - ты странная, изменилась ли, нет.
мне бы с ним вместе,
он снова за свое.у меня на все один ответ
весь мир исколесить,там таких как ты нет.
даже близко.
пускай они едят сыр, пьют ламбруско, говорят игриво
на своем французском (английском, дойч, италиан)
мне бы все равно поехать в петербург, не далее.
в нем все, чего я не смогла найти around the world.
в нем ты, вот же главное, ты, вот.