Защищайте нас

Марина Шейнина
Защищайте нас от холода....
Защищайте нас от грубости...
Защищайте нас от голода...
Защищайте нас от глупости...
Защищайте нас от подлости...
Защищайте нас от бедности...
Защищайте нас от робости...
Защищайте  нас от вредности...
Защищайте нас от лживости...
Защищайте нас от жалости....
Защищайте нас от милости....
Защищайте нас от ярости...
Защищайте  от  жестокости....
Защищайте от ранимости...
Защищайте нас от скользкости...
Защищайте от  брезгливости...
Защищайте нас от пошлости...
Защищайте нас от серости....
Защищайте нас  от слабости...
Защищайте нас от  смелости....
Защищайте нас от самих себя...
Защищайте нас без пальбы -
Любя!
Без ружья и пуль -
Сильными плечами.....
....
Ну а мы от вас
Защитимся сами!!!!