В апреле

Мосстэн
Запечалилась Зима,
Отзывает свою стужу,
И от запаха тепла
Прячет гордость,
В сонных лужах.

Снег искрится серебром,
тает, словно извиняясь.
Солнце пламенным лучом
его гладит, улыбаясь.

У сосулек много слёз,
Перезвон шальной капели,
Златовласая Весна,
В предвкушении апреля.

Автор: Мосстэн©2010
*Фото автора