МАРТ

Мосстэн
Весна, весна - ты так ещё слаба,
Ещё не набрала желанной силы,
Не растопила залежалые снега,
И листья на ветвях не распустила.
И только Солнца Золотого цвет
Мимоза в крупный бисер обратила.
Мы соберём цветы в один большой букет
И дарим женщине, которая Любима!

Автор: Мосстэн©2010
ISBN 978-5-904634-09-4
ISBN 978-5-904634-01-8