Вот увидишь, проснусь и забуду

Лорена Томилкина
Вот увидишь, проснусь и забуду 
И не тяжко вставать с постели ,
Так по зимнему ходим одеты
Боясь проклятую ту простуду.

Ну а что у нас с тобой будет?
В том то и дело-дальше тупик,
Мне казалось ещё один миг
И они друг друга погубят.

Почему меня опять трусит?
Сам же знаешь, бывало лучше
Ты же помнишь?Но звук всё глуше,
Тот момент её не отпустит.

Вот увидишь, проснусь и забуду
То тепло февральской постели
Видишь птицы уже прилетети ,
Ничего просить, ждать не буду.

Очень много проулков повсюду
Я боюсь ошибиться опять ,
Станет страшно меня терять
Найдёшь тот путь отовсюду.
Ты иди, я одна немного побуду.....