Какое счастье-ты на свете есть!

Бэла Антонова
Какое счастье-ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!
Я Богу, ЖИЗНИ  благодарна,
Что ТЫ ЗДЕСЬ, что подарил Любовь,
Что так на сон похожа!

И знаю точно-это наяву!
Тобою, милый, я сейчас живу,
В душе моей всегда, ты в ней,
Ты рядом, очень близко!

Рассветы и закаты, лишь с тобой,
В душЕ,  встречаю,
И так же, сладкий мой,
Любить тебя я буду,

Обещаю!..
22.02.2012г