Не могу не любить

Екатерина Магда
Любишь тех, кто не любит тебя
Ты зовешь, ты бежишь в никуда
А мечты другие зовут
В пустоту, унижение из слез.

Для чего так любить, ну зачем?
В мире нет взаимности, нет!
Кругом ходит любовь, не найти,
Ты прости за Любовь - уходи...

Ветра злые в ночи, я скучаю
Мне лететь бы к тебе...я мешаю
Руки, губы, глаза позабыть?
Не могу...не могу не любить...