Восходит солнце в утреннем тумане

Энн Анна Крымова
Восходит солнце в утреннем тумане.
Лучами пробивает путь к тебе.
А капли в воздухе дрожат, словно в дурмане.
В дурмане чертят знаки на стекле.

Ты пальцем водишь по оконной раме,
Рисуя сердце, и вздыхаешь вновь:
Нет, не обманет, больше не обманет,
Ведь там в груди беспечная любовь!

(4 октября 2011 г.)