Пасьянс

Кира Ниренберг
Белый лист январем оказался...
С букв заглавных начну этот год!
Даты черные делят пространство-
ускоряется жизненный ход!

Календарь познаю на ощупь,
вижу в нем временную петлю-
Длинной линеей тянется прочерк
снегом выпавшим с неба к утру...

Раскидаю пасьянс-как крылья-
знать бы мне тех страниц черновик!
И проявится зыбкой былью
безнадежных желаний крик...

Не уверую в карты гадальные
и не жду никаких перемен...
Лиш хочу,чтоб венки поминальные
немотой не скорбили у стен!!!