Солдат

Денис Баженов
Солдат - всегда солдат.

Без страха и упрёка.

Ему постель - земля, и небо - потолок.

Он жизни - рад.

И ценит он высОко

И хлеба вкус и воздуха глоток.

Солдат - в строю.
И - по уставу
высоко ценит честь свою.
И меньше - почести и славу
По праву взятые в бою...