Половинка сердца моего. Часть 01

Владимир Гужва
Моя вторая половинка,
Ты на свете лишь одна,
Я все время скитаюсь,
Но не как не нахожу тебя.

Я весь свет обойду,
Все моря переплыву,
Но все-таки, когда-нибудь,
Я найду тебя вдруг.

Моя вторая половинка,
Не теряйся далеко,
Будь со мною всегда ты рядом,
Будь всегда ты в сердце моем.

Моя вторая половинка,
Я люблю тебя одну,
Одну тебя я обожаю,
Одну тебя я благотворю,
С тобой одной я жизнь свою проживу…

Моя вторая половинка,
Ты мой надежный замок, мой причал…

Моя вторая половинка,
Мне с тобой так хорошо, легко и просто…

Моя вторая половинка,
Ты мой верный друг, мой талисман…

Моя вторая половинка,
Ты моя надежда и святой обман…

Моя вторая половинка,
Ты оградила меня от земных забот…

06. Май. 2005 год.
22. Февраль. 2012 год.