02. 21-1. 2012г. ХХ ВЕК. О, Боже! Как она прекрасн

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 5-я. Период. 1985-2000 годы.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Подтема: Москва.Натали,Егор, Виталий.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"О, Боже! Как она прекрасна!
Кто может здесь сравниться с ней!?
Я знаю, страсть моя напрасна...
О, сколько безрассудных дней

Я в этом омуте безумном
При свете солнца, свете лунном,
Кружась, как спица в колесе,
Как раб, несу к ней мысли все!

Бессонных счёт забыт ночей...
О, как забыть мне взгляд очей..."
"Увы, мой друг, забудь её!
Это сокровище - ничьё!

Моя сестра - её подруга,
У них нет тайны друг от друга.
Мы каждый день ведь с нею рядом,
Но для неё мы - часть отряда!"

21.02.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №21-1/02.2012 год)