Как ни жаль

Мари Корнер
Как ни жаль, это всё, что есть-
Равнодушие встреч ненужных,
Наши руки друг другу чужды,
И взгляды совсем разошлись.

Ты торопишься, я спешу-
Нынче нас занимает много.
“Пробки чёртовы на дорогах,
Я тебе поздней напишу”

Не напишешь – опять слова,
Стал ты мне предсказуем до корки.
Может, было бы страшно горько,
Если б я этих строк ждала.

От растраченных чувств усталость
Наших, чуждых теперь, сердец.
Как ни жаль, это всё, что есть.
Как ни жаль, это всё, что осталось.