Ангел

Лирика Тушкановой
Я к нему  прилетала ангелом,
Опускалась  к нему  на балкон...
Я смотрела на город солнечный ,
"Тихо",чтоб не услышал он.

Я влетала светом полуденным,
Я парила на крыльях любви,
Я мечтала обняться трепетно,
Но мой образ не видел ты...

Я ходила по комнате "шепотом"
Я ложилась в твою постель
Я мечтала остаться ангелом ,
Но стучалась в закрытую дверь...

Я смотрела на небо звездное ,
Я ждала, чтоб упала звезда,
И желание крикнула космосу:
"Я хочу быть с тобой навсегда!"

Я мечтала шептать тебе нежности,
И от страсти кипела кровь ,
Ожидание бесконечности ...
Очень сложно понять любовь!...