Душу ты мою забрал

Бэла Антонова
Улетала далеко,
Сама не ведала,
Душу ты мою забрал
Ушел с победою!

Улетала-не жила,
Только маялась,
Прилетела-обрела,
И покаялась!

Словно в омут с головой
в Любовь бросились,
Обрели её с тобой-
Виски с проседью

Вот и годам вопреки
Крылья выросли,
Как, скажи, мой дорогой,
Нам все  вынести...
22.02.2012г