Не мечтайте, девчонки, о принце...

Маргарита Грицкова
Не мечтайте, девчонки, о принце,
Все равно никогда не придет.
Он может только присниться
Темной ночью, в дали от забот.

Он манящим посмотрит взглядом,
Проведет по звездной тропе
И «Прощайте, мадмуазель»-скажет,
И уйдет, растворяясь в толпе…

Ты не жди – не вернется он больше,
Он сказал «прощай» навсегда…
В этом месте твой сон оборвется.
Все же смог обмануть он тебя.

С каждым годом все будет труднее
Вспоминать прошедший тот сон,
А принц будет все красивее
Представляться сквозь будни забот.

Но однажды развеется сон,
Растворится тот образ проклятый.
Ведь появится в жизни Он –
Твой Любимый и Ненаглядный…