Мои поздравления!!!

Облако Ночь
Не хочется на пафосе сейчас,
Звенеть бокалами и бить тарелки к счастью,
И мнимое жеманное участье мне проявлять,
Как раз любви учась,


Не хочется мажорно говорить
И возводить из слов песчаный замок,
Превозносить, без клякс и без помарок,
Лепить любовь и, просто так, любить...

Не хочется, а что тогда скажи,
Что делать женщинам без вас,
Таких мужчин уж?!
Затем пора, хочу поздравить вас,
Защитников, поклонников,.. мужчин-ОК!!!