послушай

Алёна Еруманс
Я от печенья крошки в постели этого города,
Я теряюсь среди стерв,  ****ей  и разлучников,
Мои вены срастаются с белым - пребелым проводом
эйполовских наушников.

Некогда рыжие волосы несколько поредели,
Я не злая,  правда,  знаешь, на самом деле,
Не пойми меня дурно, этакие скрижали  -
здесь просто никого не держали.

 мир хитреньких девочек,  ровненьких спинок,
Я жила бы там,  не наделав бы кучу ошибок,
Рисовала бы стрелки,  следила бы за ногтями,
Только к этому,  веришь, совсем не тянет.

Это ж дело житейское,   простейшие из простых,
Лишь  внимательно зыркай и карауль:
Судьба где то рядом. А я боюсь холостых,
Только,  увы,  не пуль.

Да и каждый здесь ну очень опытный психиатр:
Я ненавижу людей чуть меньше, чем их ненавидел Сартр.
И по большому секрету:   мальчик,  послушай:
Не советую лезть в мою душу.