То не мираж

Вера Смилингене
Женщина – вулкан,
Женщина – обман,
Женщина – магнит,
Катастрофа – женщина,
Женщина – гранит!

Девятый вал – она же,
Она же – супер драйв,
С ума сойдёшь однажды,
Ступив на грабли дважды,
Ей под каблук попав.