Наверное, хороший день - 8 марта...

Валентина Бенюк
Какая тишина, как пусто на душе!
Лишь Васька - глупый кот, орет себе на крыше
Старается вовсю, не терпится уже.
Ах, рыжий дуралей, какой же ты бесстыжий!
Вдруг в эту суету вонзился солнца луч
И под моим окном за миг расцвел подснежник
Муж подарил цветы,сказав мне:"Я люблю..."
Какой же ты чудак, заботливый и нежный...
Да, добрый март - кудесник, чародей
Долги по счастью всем нам возвращает.
Спеши на крышу, Васька, поскорей!
Мы счастливы - пусть все об этом знают!