Если встретимся вдруг

Алена Нортон
Я кричу твое имя во снах страшных,
Я лью слезы свои из глаз уставших.
Я ругаю рассудок свой глупый
За мечты о ветре для нас попутном.

Я знаю, что есть у тебя половина,
Не для тебя она, но всё же любима.
Мне достаточно воспоминаний,
Снов, надежды и ожиданий.

И я жизнь брошу ради встречи,
Она может быть раны мои залечит.
Встреча может изменить всё вокруг,
Осенить тебя, мой милый друг.

Ты поймешь, что зря забывал меня,
И что я лишь одна судьба твоя,
И что дни без меня бездонные,
Без меня и само море холодное.

Ты поймешь всё при встрече нашей.
Или подумаешь вовсе иначе…
Спросишь, зачем я опять приехала,
Не буду тебе я даже потехою.

Я буду зазнобой или занозой,
Диалог наш будет нервозным.
Ты вспомнишь едва ли наши объятия,
Руку пожмешь совсем, как приятелю.

А я буду мечту лелеять о Нас,
И еще пару версий оставлю в запас.
Ты останешься моим главным героем,
Ведь от тебя так пахнет морем.