Загадай про меня

Виктория Сусанина
Мастерица-луна ткет из бисера звездный ковер.
Ты стоишь на ветру. На одной из бесчисленных станций.
Между нами билет, ржд и отложенный спор.
Вот звезда сорвалась, хочет спрятаться за семафор.
Загадай про меня -
Я хочу для тебя исполняться.

Рядом курит старик, предлагает продолжить банкет.
Ты стоишь и молчишь. И жуешь привокзальную пиццу.
Проводница кричит, угрожает закрыть туалет.
Исполняет пакет на перроне нехитрый балет.
Помечтай обо мне -
Я хочу тебе ночью присниться.