Просто разговор

Без На
- Любишь?
- Да, люблю!
- Хочешь?
- Да, скучаю!
- На, бери!
- Я не возьму…
- Почему?
- Не знаю…

- Ты не любишь?
- Нет!
- Вспоминаешь?
- Редко!
- А отдам, возьмешь?
- На недельку, детка.

- Солнышко!
- Козел!
- Милая!
- Скотина!
- Дорогая!
- Сердцу?
- Кошельку!
- Убила б!

- Грустно, уходи!
- Ухожу!
- Быстрее!
- Любишь?
- Да, люблю,
Но в ЛЮБОВЬ,
Не верю!