Так нелегко...

Анюта Ильюшенко
Моему любимому посвящается. В трудные для нас дни мы пытаемся быть сильными и не грустить.



Препятствия и расстояния...
Нет встреч. Но нет и расставаний.
Молчание. Так много. Почему?
Не говоришь ты. А я не пойму...
Страдание. Любовь. И нежность.
Проблем так много... Неизбежность
Быть грустными. И  далеко.
Спасают чувства. Глубоко...
Всё в сердце, в мыслях, и в душе.
Смешенье чувств – как в витраже.
Искрятся краски. И молчат.
Рассказывают, шепчут и кричат...
Любовь. Стекло. Всё слишком хрупко.
Серьёзно всё. Совсем не шутка...
Мы в мыслях рядом. Далеко
Так трудно быть. Так нелегко!!
Всё понимаем мы. Но больно так...
И кажется  - нет солнца. Мрак
Вокруг. И ничего другого.
Любимого нет, дорогого...
Пытаемся бежать. А вдруг
Мы избежим своих разлук.
Уменьшим вдруг мы расстояние.
И прекратится ожидание
Объятий, нежности и встречи.
Ты вдруг обнимешь мои плечи.
И полетим мы к небесам...

Поверим, можем чудесам???