Половинка сердца моего. Часть 02

Владимир Гужва
Моя вторая половинка,
Я за тобой и в огонь и в воду…

Моя вторая половинка,
Я за тобой и в ад пойду…

За твоею мечтою,
Полечу за тобою,
Летая нежно в облаках,
Летая в розовых мечтах.

Моя вторая половинка,
У нас с тобою судьба едина,
У нас с тобою надежный тыл,
Моя любовь и твой причал.

Моя вторая половинка,
Так сложились звезды на небесах,
Что нам с тобою будет в такт,
Жить, творить и любимыми быть…

Моя вторая половинка,
Ты мой лазурный берег, мой идеал…         

22. Июнь. 2005 год.
22. Февраль. 2012 год.