Nextовские

Пряная
я знаю,в кого вы влюбляетесь
им чуть менее двадцати.
они ночи свои считают
по десяти пальцам левой руки.

от них смердит снобизмом и похотью,
алкоголем-как вариант-
они шлют в конвертах просьбы
и живут,как правило,наугад.

им за сорок на весах по осени
они любят DAVIDOFF и STRIKE
их целуют куда ни попадя,
их и любят у всех на глазах.