После посещения парикмахерской

Елена Лерак Маркелова
"...Какой кошмар! Я всех убью гранатой!
 Пощады не дождаться никому!
 Оставила стилисту ползарплаты!
 Он сделал из меня такую чму!..."
             (я)

***
Чтоб подавился этот парикмахер!
На кич такой потратила полдня!
Ух, насадила б гада попом на хер,
Но нету такового у меня.

Сама себя я так постричь могла бы,
Горшок надемшы, мать его итить.
Умрут со смеху на работе бабы.
И что теперь? В беретике ходить?

Идея! Ща в зелёный цвет накрашу
всё то, что на башке осталось, но...
похоже было просто на какашку.
Теперь - вполне зелёное гамно