Страшный сон

Клава Чайка
Ночью бушуют страхи и страсти,
Сердце терзают сомненья -  напасти.
Кто мне подскажет, как научиться
Их разогнать, им не покориться?

Страх быть не понятой,
Страх быть не узнанной,
Страшно быть в чувствах своих необузданной,

Страх опоздать,
Страх не суметь,
Страх настоящего не рассмотреть,

Страх разлюбить,
Страх ошибиться,
Страшно с надеждой своей распроститься,

Страх не поверить,
Страх быть смешной,
Страшно не встретиться больше с мечтой,

Страх  не понять,
Страх заблудиться,
Страшно в печали своей раствориться.

Я просыпаюсь в холодном поту –
Страшно, что выбрала тему не ту…