Страшная Сказка Про Колобка

Геннадий Кейс
  Захотел покушать Дедка,
  Бабку выкинул с печи,-
  -Развалилась, как соседка!
  Напеки мне калачи!

  Бабка, злобу затаивши,
  Поплелась скрести амбар,
  Где давно подохли мыши,-
  Дед получит "гонорар"!

  Тушки мёртвых тараканов,
  Пауков, жуков и мух
  Намела пять килограммов,-
  Чтобы Дед скорей протух!

  Цианита поварёшку
  И из градусника ртуть,-
  Чтобы дед не понарошку,
  А на вечно смог уснуть!

  Подмешала и варенье,
  Что прокисло год назад,
  Кислоту и удобренья,
  Гербициды и нитрат,

  И гвоздями, словно бомбу,
  Начинила Колобок,-
  Чтобы Деду автономно
  Укололо в левый бок!

  Выпекала в жаркой печке
  Знаменитый бутерброд,
  Чтоб валяясь на крылечке
  Долго мучился урод!

  Чтобы Дед не догадался
  И побольше мог сожрать,
  Бабка стала изголяться
  И творенье украшать, -

  В глазах лесные орехи,
  И пакля вместо волос,
  Рот до ушей, для потехи,
  ГнИлой картошкою нос!

  Запах чтоб вышел противный
  Створки открыла окна!
  -Ну, просыпайся, мой милый!
  Деду сказала она.

  Дед, довольный, потянулся
  И хотел присесть за стол,-
  Колобок вдруг матюкнулся,
  Соскочил с окна на пол!

  Прокатившися по хате
  Шмыганул в дверной проём!
  Бабка ахнула в досаде,
  Старый дёрнул за ружьём!

  Дед оказался проворным -
  Бегал три дня по тайге,
  А Колобок тропкой торной
  Вдаль уходил по реке...

             ***

  Месяц спустя, на заимке,
  Дед обнаружил лису,-
  Съев Колобка по ошибке
  Мёртвой валялась в лесу -

  Гвозди ей шкуру порвали,
  Кишки на деревьях висят!
  А Колобок, словно ёжик в тумане,-
  Только глазёнки блестят!

  Приложив свою сноровку
  Одолел мерзавца Дед,
  Выписав ему путёвку
  С белого на чёрный свет!

  Пробираясь между ёлок
  Нёс останки Колобка
  Прямо к фельдшеру, в посёлок,
  На анализ ДНК.
 
  Быстро все ингредиенты
  Рассекретил эскулап!
  В аккурат с того момента
  Обсердился Дед на баб!

  Со Старухи снявши маску
  Пристрелил её дедок...
  Страшная такая сказка
  Под названьем "КОЛОБОК"!



   В продолженье этой сказки
   Я добавлю пару строк -
   Женщины слабы до ласки,
   (Это всё не для огласки!)
   Лучше ты построй ей глазки,-
   Вот увидишь,- будет прок,-
   Мирным выйдет Колобок!!!