Я просто девушка...

Маргарита Грицкова
Я просто обычная девушка
Даже когда кричу,
Я просто обычная девушка,
От того никогда не молчу.

Я могу пробежаться по нервам
Раз двадцать за целый день.
Проснуться самою первой,
Когда за полуднем день.

Могу плясать, веселиться,
Когда на дворе ночь.
И сказать: «Дорогой, мне не спится,
Не мог бы ты мне помочь?

Расскажи мне забавных историй,
Дай, я от души посмеюсь»
А тогда, когда успокоюсь
Я  к тебе тихонько прижмусь,

Засоплю у тебя под ушком,
Буду греться всю ночь до утра,
Делить будем с тобой подушку.
Ты не прочь я вижу. Ура!

Говорю же, я просто девушка,
Мне просто нужна любовь,
Забота нежная, нежная
И в жилах пылающих кровь.