слова

Курикова Наталья
Улыбку на улыбку поменять готова ,

Из миллиона слов хочу всего три слова,

Пусть кажется смешным желание любить,

Но в словаре "любить" -синоним слова "жить"".

Условности как камень, любовь же безусловна,

О том, что есть в душе, расскажет нам безмолвно,

Услышишь в шуме ветра ты отголоски чувства,

В том, как стучится дождь услышишь нотки грусти.

Все звуки и слова сплетутся воедино,

Собой украсив мир и бытия картину...

Li

22.02.12