Хворь

Юлия Белохвостова
Я эту хворь гоню давно,
да снова липнет.
Я в дверь ее - она в окно:
пусти, привыкни…
Чтоб все опять перевернуть
со мною рядом,
и двадцать лет назад вернуть
(оно мне надо?)
А у меня не прибран дом,
и дети в двойках...
Нельзя сказать, что дело в том,
чтоб с кем-то в койку,
а просто плохо стала спать,
но нет желаний -
я не стихи пишу в тетрадь,
воспоминанья...