Отпустила

Светлана Ткаченко 3
Участился пульс-
Сон плохой приснился,
Нет,я не боюсь
Просто ты исчез и не извинился.

Просто солнца нет
И всё время тучи
Жизнь пуста,как бред
А хотела лучшей.

Я хотела жить
Просто и без боли
Ты хотел один
И теперь на воле.

Я спешила жить
Но любила правду
Пустоту одну
Жизнь дала в награду.

Значит этот долг
За минуты счастья
Заплатить не смог
И разбил на части.

Новый строить дом
Без тебя мне сложно
И одной там жить,
Видеть сон тревожный.

Знаешь,я смогла
Знаешь,я простила
Просто это больно,
Но я отпустила...