Вспоминай меня снова

Ангелина Май
Вспоминай  меня  снова.  В  неделю  хотя  бы  раз
Когда  спутает  сны  непонятливый  жизни  вечер
Вспоминай  меня  снова.  Улыбки  моей  алмаз
И  конечно  же  небывалые  наши  встречи.

Вспоминай  изумруды  на  брошках  и  виражи,
и  корсеты  на  лентах  и  шлейфы  моих  бальных  платьев.
Вспоминай  нашу  прошлую,  может  счасливую  жизнь.
И  на  верность  браслет,  что  висел  у  меня  на  запястье...