впустую

Ксана Муха
Этот день, потраченный впустую
Доказать пытался что-то мне.
Я колоду карт опять тасую,
Чтоб узнать - ты любишь или нет.

Ты не смейся. Просто мне так легче.
Я ведь знаю - карты не причём.
Опустился незаметно вечер,
И печаль нахлынет горячо.

Этот день, потраченный впустую
Мной и глупыми такими же людьми
Доказал мне истину простую,
Доказал, что ты необходим.