Прощание

Амсорри
Друзья мои! Вот миг настал!
Прощанья с тем, что вы прожили.
Пять с лишним лет. И этот зал,
Где что-то слушали, учили.
Счастливые пять с лишним лет!
Где были дружба, увлеченья
Пока еще не тяжкий труд.
Работа с именем ученье!,
Все позади. Последний взгляд!
А впереди, дорога в завтра.
Кого и что там ждет из вас.
Не знаем мы и в этом правда!
Быть может менеджером став
Войдет один в дом изобилья.
Где деньги, как банан растут
Других же ждет борьба, усилья.
Без денег счастья в жизни нет.
Но в деньгах тоже нет и счастья
Они ведь не спасут от бед.
И не прикроют в день ненастья.
Пусть чистокровный «Мерседес»
Вас унесет в миры иные.
Но корни здесь. Вы приросли
К земле с названием Россия.
Что в жизни счастье? Кто из вас
Найдет ответ, что век искали.
На этот вековой вопрос.
Увы! Ответа мы не дали.
Но знаю я. Уж убелен
Остатками кудрей, что были.
Мы в дружбу верили, в любовь.
И это нынче не забыли.
Что пожелать вам в это миг
Печали, радости, прощанья?
Чтоб вы не забывали нас.
Но мы не ждем здесь обещанья.
Быть может. Через двадцать дет
Или поменее немного.
Детей своих к нам приведет,.
Кто не забыл сюда дорогу.
Что будет завтра? Вот вопрос.
Что будет символ уваженья?
Но опыт древний говорит,
Что в жизни главное - ученье.
Так будьте счастливы в пути!
Не растеряйте, не предайте!
Дорога вьется впереди
И в ней МЭИ вы вспоминайте!!!