Не каждой женщине такое счастье

Наталья Трубецкая
Не каждой женщине такое счастье:
Не то, чтобы услышать, а любить...
Не то, чтобы любить, а быть любимой...
И чувствовать себя неотразимой,
Ведь ОН об ЭТОМ может ГОВОРИТЬ!!!
Не каждой женщине такое счастье!