И влюблюсь я возможно снова

Ангелина Май
И  влюблюсь  я  возможно  снова,
Но  уже  не  сойду  с  ума.
Ведь  не  будет  все  это  мне  ново
И  придет  не  моя  весна.

За  неделей  пройдут  недели,
За  годами  пройдут  года.
Будет  все  так,  как  мы  хотели,
Но  наступит  другая  пора.

Там  не  будет  косых  переулков
Там  не  будет  никто  мне  мешать
Там  с  другим  я  пойду  на  прогулку
И  с  тобой  все  же  встречусь  опять.

Друг  на  друга  взглянем  мы  сурова
Ты  прошепчешь:”Ну  как  ты  могла?”
Я  отвечу:  ”Влюбилась  я  снова,
Но  уже  не  сошла  с  ума…”