Всё течёт, всё меняется...

Алла Бождар
     Всё течёт, всё меняется...
     Жизнь забила ключом
     И судьба  извиняется..,
     Только ты - ни причём.

     И  акация  белая,
     И  черешня в цвету...
     На свидания бегала
     Согревая  мечту

     Всё ждала и надеялась,
     А печаль да любовь
     Пеплом пО полю веялись..
     Счастье встретила вновь!

     Всё течёт, всё меняется...
     Жизнь забила ключом !
     Мне судьба улыбается,
     Только ты - ни причём.

                ххх
         2002г.