Молитва

Светша
Господи! Ну где же взять мне силы,
Чтобы дальше жить, чтоб вновь вставать
Чтоб зловещий зов сырой могилы,
Хоть на время от себя прогнать

Что бы радоваться жизни,
А не разным платьям, мелочам,
Чтобы просто быть чуть-чуть капризней,
А не выть в постели по ночам

Мама, дай Ты мне совет надежный,
Как мне жить, не выживать,
И как этот зов тревожный,
Хоть ненадолго прогнать

Чтобы думать о живых нас,
Чтобы больше их не хоронить,
Чтоб любить и помнить вас
И для радости себя хранить