Schlachtfeld

Мюнхь
Drei tausend Tulpen,
wie Soldaten
mit weiss bewaffnet,
stolz..
obwohl,
die Haut riecht nach Stahl, 
der Atem
nach Grappa und Maschinenoel.
Es gluhen Worte
in dem Rachen,
anstatt Patronen 
im Gewehr:
"Когда ты с ним" 
sei stark, 
sei schwach wenn
"Когда со мною" 
und nichts mehr...