изъяснение

Феодосия Меркулова
а я с тебя с ума сходила
все представляла наш тандем
"sweet couple" люди б говорили
а мы "спасибо" им взамен

пришла пора, мы стали целым
такой безумный наш тандем
"вы лучшие" нам говорили
а мы им ничего взамен

все, хватит, надоело это
пора разрушить наш тандем
миряне говорили "дура"
и я кивала им взамен

теперь ни нас, ни разговоров
тандемов тоже больше нет
никто не говорит мне вслед

возрадовалась
наслаждаюсь